AMOR EM TI

Olha para dentro de ti, acharás,

Bondade, harmonia, alegria,

Muita graça, viveza e paz,

Se o amor não está em ti, onde estaria?

Ponha flores na tua vida, um dia,

Semeia em ti a bondade eficaz,

Põe teu amor para fora, é assaz,

Partilha com todos, sai da melancolia.

Somente uma pitada do teu amor,

Faz efeito bastante para mais de mês,

Não deixes as almas ressequidas.

Amor em ti é grande louvor,

Sabes sim, foi Deus quem fez,

Distribua então, com outras vidas.