QUERIA...DEVERIA

Queria amor, mais do que agora,

Sorrir, jamais chorar em pranto,

Arriscar no amor, mundo afora,

Não ter pudor, nem lamento.

Deveria, fazer tudo em nome do amor,

Mas não aceitei, do amor a simples razão,

Hoje vivo solitário, vivo em clamor,

Sofrendo do amor males, dos amigos compaixão.

Queria novamente o teu amor infinito,

Agora é tarde, lamentações, muito grito,

Encarcerado estou, na própria solidão,

Sei, não tem nada não, coisas do coração.

Deveria ter amado e me consumido em chamas,

Brilhando em teus braços mais do que o sol,

Eu queria...deveria ter você na minha cama,

Mas a solidão, me pôs no seu rol.