OS OLHOS TEUS

Minha linda mulher amada

Lindos são os olhos teus

Brilhando em dias turvos

Real obra magnífica de Deus.

Quisera contigo seguir estrada

Mesmo que por caminhos curvos.

Quanto mistério neste teu olhar,

Que cada vez mais me conquista,

Nestes teus olhos quero me espelhar,

Contigo sei sou altruísta.

Mulher amada, inspiro-me nos olhos teus,

São botões de rosas na primavera,

Feitos pelo Criador Deus,

Não fora por Ele feito, não soubera,

Tantas belezas nos olhos teus,

Admirar tanta beleza, dentro dos olhos seus.

Carrego-me então cheio de esperanças,

Como inocentes crianças,

Esperando de presente um dia,

Elogiá-la em grande poesia,

Estes teus olhos cheios de magia.