QUERO VOCÊ MEU AMOR

Você é toda a alegria que eu queria...

Tudo o que eu desejo, só você não vê,

O sonho de amor que para mim desejaria,

Que nunca na minha vida poderia me arrepender.

És a minha felicidade e galhardia,

Sempre morro de amores por você,

Você sempre está na minha poesia

Só você, somente você não vê.

Mas se Deus quiser me dará você um dia,

Tudo é tudo o que eu quero que Ele me dê,

Nas minhas orações sempre peço com alegria,

Que a qualquer momento me dê você.

Sonho sempre com esse momento, pareço louco,

Quero para mim esse momento, não sei porque,

Esse meu pedido Deus, parece tão pouco,

Nada, nada, mais quero, senão você.

A você eu daria tudo, qualquer fortuna,

Por você, não me importa nada, nada me importuna,

Só quero provar dos teus gostosos venenos,

Beijando estes teus pés graciosos e morenos,

Me embolando nos teus cabelos sedosos,

Pedindo sempre nas orações pelo menos,

Apalpar suavemente teus seios gostosos.