ESSÊNCIA DE AMOR

Vivo só por você, és minha existência,

você faz parte de mim, é a minha essência,

De você só guardo esperanças,

De ti sempre terei lembranças.

Jamais me perderei em ilusões,

Sonhar contigo é sempre melhor,

O sonho das esperanças

Utopia da minha aventura,

Pensamento da minha vida,

Mulher minha, de Deus criatura.

Só penso mesmo em te amar,

Vivemos em verdadeiro liame,

Desse modo então vivo a apensar,

Quero que você amor, também me ame.