CHORANDO POR AMOR

Escrevo em poesia, mas escrevo chorando

Tentando aliviar meu penar, essa minha soledade,

Estou sofrendo muito, não sei até quando,

Esse meu penar, é na verdade saudade,

Saudade de amor, choro em todos os lugares

Chorando sempre por ti, minh'alma ansiosa,

Todos estão aqui, falta-me teus olhares,

Para aplacar essa paixão indômita e fogosa.

Cheio de amor estou, mas vazio de esperança,

Me deleito de amor, sempre em teus braços

Minha ilusão fez-me, talvez, criança;

Afeiçoado fiquei, aos teus abraços.

Choro o dia todo, por esse amor doloroso,

As vezes me dar vontade, de falar impropério, Por amor por ti, com o coração ansioso,

Fugindo então de ti, refugiado à sombra do mistério