DOR DE AMOR NÃO DOI

Quando de ti sinto saúda, uma grande dor me dá

Mas não é dor patológica, sequer dor de doer,

É só grande vontade que tenho de tu me lembrar,

É vontade de daqui me mandar, mas não posso te esquecer.

Mas é dor que chega e machuca,

Mas não vejo o doído, não posso ver,

Mas quando você me futuca,

Aí sim, sinto doer.