AMOR SEM ESSÊNCIA

És rosa de pétala vermelha

Contigo jamais ninguém se assemelha,

Tens beleza, és viçosa, musa bela

Tal qual beleza ímpar, singela.

Quem de logo te vê, tem vertigens

Palpitam, em ti, teus seios virgens

Se agitam, tremulam, causam excitação,

provoca muita febre e muita emoção.

Mas, quem não tem em ti anseio

Prendê-la nos braços, sentir muito prazer,

Mesmo como poeta, preciso do teu seio,

Burilando, brincando, sentindo prazer.

Camélias, vitórias, régias ou não,

Exuberante como tu és, jamais,

Sedosa pétala toca suave o coração,

Primor de menina, essências florais.

No jardim do Éden, espaço para ti não tem,

És flor de grande perfume, grande tesouro,

Te quero eu em minha vida, mais do que ninguém,

Mas do que vale quão grande fortuna, sem ouro?

Porque és mulher volúvel, insana e com desdém.