A GRANDE LIÇÃO DE AMOR

Amai a todos sem distinção,

Esse foi meu aprendizado,

De Jesus foi a grande lição,

Para não sermos penalizados.

Esse é o amor real, santo e purificado,

Amor distinto do carnal,

Amor despido de pecado,

Amor puro e fraternal.

Amai a Ele sobre tudo que existir.

Assim deve caminhar a humanidade,

Logo após o nosso desistir,

Não haverá retroatividade.

O amor é força envolvente,

Sai do fundo do coração,

Deve se arraigar na nossa mente,

Como tonificante do cristão.

Sabe-se sempre que o amor constrói,

É o maior dos sentimentos,

O ódio sempre destrói,

Nos causando ressentimentos.