TRAGÉDIA DE AMOR

Nossos sorrisos transformaram-se em pranto,

Nosso amor em gritos de agonia,

Estupefato por ti perdi o encanto,

Acabou em nossas vidas a alegria.

Por longo tempo nosso amor era calmaria,

Em nossos corações, o amor era chama,

Repentinamente nos acometeu a antipatia,

Amor em nossos corações, só drama.

Éramos um só em forma de amante,

Nossa alegria então, se fez triste,

Nossa chama de amor, não mais se inflama,

Amor e paixão, entre nós, não existe.

Vivíamos em aconchego, muito perto,

Hoje sequer amigos, bem distante,

Nossa vida agora, errante,

Coração rasgado, sem amor, peito aberto.

Eis então, breve história do amor que acabou,

Cheia de palidez e também doçura,

Foi assim, que o destino nos reservou,

Viver sem amor, em declínio, sem candura.

Consciente estou, enfim, sem fim, acabou.