SOU AMANTE

Sou amante, sempre amo alguém,

Amor forte, envolvente, do meu jeito,

Ora fogoso, ora triste, com desdém,

Amor com mérito, amor sem defeito.

Amor freneticamente, digo coisas fabulosas,

Amo mesmo estando triste ou aflito,

Amo todas as mulheres gostosas,

Amo sim, amo bem, sem conflito.

É desse amor que estou falando,

Amor de forma crua e natural,

Sequer estou me ufanando,

Estou falando do gostoso amor carnal.

É o amor da humana natureza,

Aquele que aflora com toda beleza,

É o amor sensual, amor de tentação,

Vale tudo pela efêmera paixão.

E você que ora me está lendo,

Pode negar esse real envolvimento?

Senão, estarás compreendendo,

Esse nobre e eficaz sentimento.

Gozo eu, goza você, menos o frio,

Na envolvente conjunção carnal,

Sentindo gosto em grande calafrio,

Sou assim sou amante natural.