A CONTENTO NO AMOR

Quero amar e viver dentro de ti em amor,

Mais adentro do teu nobre coração,

Viver, sofrer, sentir essa linda dor,

Que me invade de paixão.

No teu riso ou no teu pranto,

Até mesmo na tua aridez,

Melhor no teu especial canto,

No campo, na praia, na rua talvez.

Do teu doce mel quero beber,

Gozar adentrando o teu céu,

Sugar no teu seio o prazer,

O prazer do seio teu.

Vivendo sempre essa bonança,

Dependendo do teu consentir,

Tecer caracol em tua trança,

Contigo sonhar antes de dormir.

Gostosa mulher, doce donzela,

Felicidade do meu coração,

Flor magistral, linda flor bela,

Mulher em mim, linda paixão.

Quero sempre a todo momento,

Te amor muito, com muito fervor,

Vivendo sempre a contento,

A contento vivendo em pleno amor.