AMIGO, HERDEIRO DA BONDADE

Lindo mesmo é ter amigo,

Melhor a inda sem pedir,

Amigo é mesmo raro artigo,

Difícil sim de se suprir.

Amigo mesmo, a gente sente,

Amigo fala somente pelo olhar,

Amigo em nós nunca mente,

Amigo é sempre exemplar.

Amigo nunca tem hora,

Estar sempre a nos esperar,

Amigo a nossa vida sempre melhora,

Vive sempre a nos afagar.

Amigo é nossa direção,

Indica sempre a realidade,

É base, na falta do chão,

Acredita na nossa verdade.

De raiz o amigo é verdadeiro,

É a melhor cumplicidade,

Fiel, leal e companheiro,

Herdeiro da nossa bondade.

Somente quem tem amigo presente,

Sente forte emoção de viver,

Amigo sim, agora, nunca ausente,

Amigo é energia que não nos deixar perecer.