AMOR PASSADO ESTÁ

A mesma mulher que amei outrora!

Que de repente me sorriu um dia!

É a mulher que hoje me joga fora!

Não outra, mas a mesma por quem de amor morria!

Sinto muita saudade daquele amor passado,

Era linda mulher faceira e amante!

Meu Deus! Quem dera fosse Nova vez contemplado,

Com esse grande amor, amor novamente.

Hoje, entre nós o abismo

Abrindo lacuna fatal...

Jamais fui de egoísmo,

Não encontro sequer, outra igual.

Assim já não tenho mais vida!

Muito menos sequer tenho amor!

Estou perdido, sem guarida,

Agora só vivo para a dor.

Assim vou seguindo vida afora,

Em busca de uma nova nascente,

Querendo um leito brilhante,

Talvez encontre uma cova silente.

Sei, não devo me iludir com o passado,

P'ra sempre quebrado está!

Não sei se fui querido ou amado,

Só sei que sepulto está lá.