VOLTA AMOR

Por ti fui iludido um momento,

Pensando qu'inda me tinhas amor

Descobri depois, foi um tormento,

Fiquei sofrendo em muita dor!

Pra mim aqui nesta terra,

Tudo entre nós se acabou!

Sofro qual soldado na guerra,

Eis que ultimato agora soou.

Contudo, pensei te odiar, não pude,

Outro amor também pensei encontrar,

Então roguei a Deus: me ajude!

Não deixe a mim esse amor maltratar.

Sinto que vou morrer! Te peço portanto,

Retorna em amor, vem para mim,

Não deixes que me acabe em pranto,

Minha linda e eterna flor de jasmim.