SONHOS

Você faz parte

Dos meus “sonhos mais reais”

E mesmo acordado, adormeço

Em teus braços

Busco a tua proteção

Não me permitas acordar

Só, mais um instante

Busco o teu doce olhar.

Só me concedas repousar

E que eu fique a contemplar

À sombra dos teus lábios

O teu rosto clarear

Os meus sonhos ideais

Tem o calor de tua tez

O dom de me despertar,

Assim, quase me desespero,

Mas, um dia em teus braços

Elimina todo cansaço

Só você me satisfaz!

Se o tempo me privar

De poder te contemplar

Todo o universo cala

Pois em luto estará

Contigo estão guardadas

Minhas doces ilusões