MAIOR AMOR

Se tivesse de pensar em algo

Para te escrever

Diria que meus pensamentos

Estão tão dominados pelo nosso amor

Que todas as formas possíveis

Da minha escrita hoje,

Se resumem na figura do teu rosto

E teu lindo sorriso me chamando

Para viver sempre ao teu lado

E que na tua felicidade

Encontrei a chave para sentir

O maior amor da minha vida.