O ALENTO DO AMOR

Amar e ser amado! Eis o que pretendo,

Com muito ardor e pretenso sonho,

Comigo em litígio, comigo mesmo contendo,

Sinto-me vencedor, não me envergonho.

Ser amado por ti, é o meu alento,

Querendo demais você só na minha mente,

Sentir você sempre, sempre no meu pensamento,

Sentir em mim tu’alma, senti-la sim, eternamente.

Este é o meu puro e celeste sentimento:

Ver nossas vidas em plena união,

Juntos, juntos, vivendo a contento,

Beijar teus seios em delírio de paixão.

Nossas almas unidas, nosso colossal alento,

vivendo por toda vida, por toda nossa existência,

Como um anjo feliz...sem tédio, sem tormento

Com a força do amor, do amor toda potência.