TANTOS BEIJOS, TANTO AMOR

Te amo amor, ama também,

Se sofres, ficarei em prantos,

Pensa em mim, não em alguém,

Quantos beijos te dei? Tantos, tantos.

Escutarás do teu amado rumores,

Advindos do sofrido coração com dores,

que de tanto te amar, sempre sofreu,

Mas esse grande amor, será sempre seu.

Deixa sempre o amor entrar no peito,

Deleita-te de puro amor, no teu leito,

Amando à luz do luar,

sem nunca se contentar.

Assim sempre te atenderei,

Com minha mão estendida,

E para ti uma canção cantarei,

Deixando-te sempre adormecida.

Assim em teu olhar de áureos fulgores,

Sentirei sempre a febre, de todos os amores,

Num sopro de volúpia, que nos é peculiar,

Em peito entumecido, palpitante a gozar.