VIVER A VIDA COM PRAZER

Com a intensidade que o sol brilha

Eu quero viver minha vida

Besta de mim se fugir deste propósito

Se deixar os fracassos me abaterem

Se deixar as tristezas passageiras

Nublarem o céu da minha existência

Nada ganharei com a perda de esperança

Tudo perderei se perder de vista o horizonte

O horizonte, o amanhã, o próximo passo

São metas que me instigam a continuar vivendo.