LUMINAR

Pensei em tantas coisas

Que pudesse te dizer

Mas, como poderia tal beleza descrever!

Com carinho e muita calma

Olhei para dentro de tu’alma

E vi que mesmo escrevendo como um louco

Ainda o muito seria pouco

A tua face me encanta

O teu sorriso me abonança

Nada igual jamais existiu

Na expansão deste céu

Ou sob as águas do mar

Beleza maior do que a tua

Posso dizer que não há

Teu olhar me fascina

Tua beleza me domina

Tua tez resplandece o meu ser

É como a doce luz da aurora

Que brilha a cada alvorecer

Tanto dantes como agora

A luz que me guia é você