FINDA-VIDA

Amo-te com toda força de minha vida

Como se fosse o primeiro dia

Como se secasse o mar

E não houvesse o ar

Respiro você...

Se o teu calor me faltar

E a escuridão me assolar

Te amo mesmo sem pensar.