RECOMEÇAR

Quando pensares que te esqueci

Pensas no ar que tu respiras

E verás que sem você

Eu não posso respirar

Quando pensares em duvidar

Pensas no sol que te aquece

Pois somente em você

Eu desejo me aquecer

Quando insegura estiver

Não se esqueça que jamais

Deixarei de te amar

E se pensares em voltar

Que seja aos braços meus

Para, então, recomeçar