Quando Amo

Minhas lentes estão embaçadas

E já não consigo mais ver-me dentro delas

Ou buscar-me através deste turbilhão de dores.

Deixai-me perdi-me em amores.

Quando se faz certa a cegueira crua

Daquelas que tossem, lambem e latem

É quando descascam-me a pele nua.

É quando os amores sozinhos partem.

E se digo que dizer já não me basta

E tenho de matar para não sofrer

É só porque eu ainda sinto a sua falta

Mas por eras já cansei de morrer.