DESPEDIDA

Veja Amor, já é tarde, tenho que ir

A noite se esvai e a manhã se aproxima

Em poucos minutos começa a vida lá fora

Já ouço o burburinho nas casas vizinhas.

Um carro passa por trás da janela

Não posso vê-lo, apenas senti-lo. Tua Partida!

Acendo um cigarro, caminho de lado,

Meus esforços não lhe trarão de volta essa noite!

Entro em meu carro vazio

Seu cheiro ainda está nele

Respiro e lamento a crueldade do tempo

A noite inteira passou como um suspiro

Assim como sempre passa quando estou ao seu lado.

Sei que não posso tê-la em meus braços

De nada adiantou dizer-lhe:

“Saia desse carro e venha aos carinhos meus,

Pois prefiro lhe entregar os meus sonhos

Do que um dia dar-lhe adeus!”

Viro a esquina em prantos

Despedaçada pela dor da partida

Suas palavras ecoando em meu ouvido

Tremo e arrepio com a lembrança

Sei que preciso voltar!

Enquanto teu coração chamar pela estrada

Eu permanecerei aqui

E quando tuas lágrimas mancharem nossas fotos

E o seu coração novamente chamar pelo meu

Será a hora de regressar!

00:45/ 19 de agosto de 09

Sabrina Taury e Douglas Silva

Via MSN

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1761797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.