Motivos pra Sonhar

Quem me dera trazer pra junto de mim teu sorriso

quem me dera degustar tua boca, buscar teu olhar

se pudesse saborear, em pensamento, o que preciso

iria longe, além daqui, para teu cheiro encontrar

traria-te pra mim, faria de ti meu amor e meu dengo

de gosto e prazer, pra em cada momento, me embriagar

fazer-te-ia beber das águas doces do meu Velho Chico

na eterna certeza, talvez ilusão, que não mais daqui sairá.

Dizem que todo poeta é ''fácil''...eles apenas confundem

seus carinhos, seus devaneios, sua visão além do olhar

seu ser sensivel, cativante, intenso, amável e profundo

por não saberem seus pesares e prazeres em amar.

O poeta sabe que tudo é tão breve , tudo é irretornável

ama a vida e todas as nuances que o universo presenteia

é fiel enquanto cativam seu coração, carente e amavel

encontra prazer e se emoçiona nas minimas centelhas.

Ahhh !!! carinho meu, se não fosse fato, essa distancia

nem impedisse, sofregamente, alimentar tais ilusões

navegariamos com o vento,nos teriamos em abundancia

eternizariamos alguns momentos em nossos corações.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/08/2009
Código do texto: T1774468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.