Fascínio...Consciente...

Produto louvável...

anseio inesgotável...

desejo insaciável...

reação inimaginável !!!

Encontro-te em meu caminho...

de tantas releituras nada me cansa

quando agora, o assunto és tu

dentro de tudo sinto que me encanta

como se a falta do sorriso fizesse dança

a iluminar em lua em meia noite ainda criança

e o riso que falta devora o teu tão fácil

em fantástico neutro elemento

apodera languidamente...em pensamento...

e da imagem trôpega e quase falida

entorpece os sentidos do sentir proibido

em manifesto entrega-se todo

carinho convertido...máxima da libido...

mas ohhh !!! despe-se de Adão

e veste-se de irmão maior...

embriaga-mente melhor protetor...somente

de carinhoso e esperado senhor

de tantos enigmas, de intenções indolor

e o sorriso ...que andava perdido...

é encontrado na face do proibido amor

terna semelhança com o que sonhou

arranca raizes do que nunca se apossou

pela única presença de magnífico botão

e grandeza da preferida mais linda flor...

Só por eles...reverencio o amor e retorno

Silenciosa ao meu interior !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.