Feitiço das águas

Por minhas trilhas

Quieto, calado se embrenhou

Por milhas e milhas

Rebuscando, se enveredou

Cego de amor, envenenado

Embriagado, se desarmou

Do desencanto, descasado

Enfeitiçado, se acasalou

Por belos olhos, atropelado

Abençoado, não se cansou

Entregou-se , amarrotado

Esperançado, se enroscou

Aquecido, mal acostumado

Sangue suado, se fervilhou

daqueles beijos, encantados

de amor salpicados, se encantou

enfim, sendo bem amado

determinado, me conquistou

em sol ou chuva, bem abraçado...

enluarado, se apaixonou

E nas doces águas...

Entregando-se, naufragou

Em meus braços,

Iluminado, aqui ficou !!!

* Obrigada amigos, por não se esquecerem de mim, enfim...estou de volta. Tentarei recuperar o tempo perdido, pouco a pouco.

Eu amo estar com voces !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milhões de abraços e todo meu carinho,

Célia Matos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/09/2009
Código do texto: T1813915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.