"O Presente"

"...Este olhar de quem quer ser possuída e ao mesmo tempo nada quer,

Um olhar de Deusa,

Mulher.

Tudo quer e ao mesmo tempo nada pede.

Ah! Este olhar de Mulher,

Que tudo pode,

Nada impede,

Mas, Impõe.

Se quiser mover a lua,

Move,

O bobo mundo aos seus controles gira,

Foge.

Da sua rota,

Do seu eixo.

Esta boca gostosa,

Este queixo.

Esculpida em carrara.

Escultura rara,

Mulher.

Que de tudo sabe,

Que domina a sedução.

Perfuma o amor,

Induz a paixão.

Que seduz quando quer,

E quando não quer,

Seduz.

Mulher,

Que faz o tempo parar com sua graça,

Através do meu olhar quando você passa.

Tenho a sensação de frear o "Tempo",

O meu tempo.

Interrompo o meu caminhar,

Só para sentir seu perfume que a brisa colhe,

Para borrifar sua essência linda e bela no ar.

E quando você se vai tudo fica numa singeleza.

Tudo volta ao seu lugar,

Menos minha mente que te leva contente.

Como um raro presente que acabei de ganhar..."

("O Presente", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/09/2009
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T1817234