TUDO SOBRE O AMOR

Amo, mas não aceito tudo,

Aceitando, não terei amor,

Reclamo calado, falo, não fico mudo,

Assim pensando, penso com fervor.

Te amo sim, és imperfeita então,

Ao contrário fosse, não haveria amor no coração,

Não perco nada por te amar,

Perderia sim, passando a me refrear.

Tenho no amor, a essência da minh’alma,

Por isso jamais deixarei de te amar,

Te amo sem pressa, com muita calma,

Teu amor em mim só me faz sonhar.

No amor sempre fui vitorioso,

Empenhado em pequenas lutas, consegui grandes vitórias,

Nosso amor enfim, é fato glorioso,

Amando-nos sempre assim, entraremos na história.

Amando sempre, sentimos pequenas alegrias,

Amando eternamente, maiores felicidades,

Preenchidos de amor, induzidos pelo nosso guia,

Andaremos sem erros, pelas veredas das verdades