Espera






Guardo no pensamento
entre devaneios e lamentos
nossos sons, feito milagres
miragem ou sonhos
de sorrisos e ansiosos acenos
que doces, traziam-nos
feito crianças satisfeitas
entre a terra e o firmamento.

Senti teu cheiro, meu tormento
senti tua força em mim
e tanto contentamento
que de ti fiz o melhor do tempo
a brindar-nos a melhor sintonia
no calor do nosso chão
cumplices em compasso
mesmo que seja apenas ilusão.

Na penumbra da noite
busquei-te em cantos incertos
em cada voz que ouvia
buscava a tua, serena e gostosa
que entre tantas
com nenhuma se parecia
perdida por tanto amar
decidi que o melhor a fazer
é esperar...mesmo que não venha
farei daquele momento
marco eterno de eterno tempo.






Há quem faça da espera
Um objetivo
Um lenitivo
Quem sabe? 

Mas quem sabe não espera
Para quem ama
Não existe tempo de espera!

Beijos Celia. Saudades de voce e das nossas barrancas.
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 25/09/2009 19:47
para o texto: Espera (T1831507)

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.