Era Uma Vez

"...Bela,

Simetria enlouquecedora tem a sua boca.

Louca sensação me causa o teu sorriso.

Tudo que eu quero,

Mais do que preciso.

Descobrir você em meio a palavras já era fato,

Conhecer-te de fato um desejo.

Talvez quem sabe minhas dúvidas sejam diluídas em um beijo.

Lábios num rosa pueril que me faz delirar,

Febril Armadilha que esconde a Mulher que às vezes você deixa escapar,

E sai para passear a seduzir o tempo, que para a cada sorriso seu encantado, fracionando os segundos do meu dia,

Quando lembro-te.

Pura alegria.

Radiante felicidade,

Quando sorri com estes olhos de mar.

Profundos,

Dúbios Mundos.

Onde a Mulher permeia meu imaginário,

E a menina me encanta.

Monólito de absolutos sentimentos,

Momentos de rara beleza.

Descritos em cada movimento.

Em que meus sentimentos é só o começo,

A capa do livro.

Do que pode ser uma bela história,

Com belos motivos e uma linda aurora..."

(" Era Uma Vez, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834132