Sentimentos







Não ria dos meus sentimentos
Abrace essa alma que a ti oferece
Braços quentes, sedentos que aquecem
A cumplicidade que outrora encontrou
Em troca naquele mundo repleto de amor

Enxugue essa distraída lágrima
Que perdeu o rumo, quando desencontrou
Os passos teus que romperam o esplendor
E sem saída, perdeu-se em tua boca
Salgando a trilha do infinito clamor

Entregue-se aos meus sentimentos
Sem desvarios e sem risos pendentes
Oferte seu mundo, profundo enredo
Enlevo de casta e carente nostalgia
Faça poesia desse sentir, sem medo.







* Participação na ciranda ‘’Sentimentos’’da Maysa, em 24/09/09.




         

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/09/2009
Código do texto: T1834964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.