Encontro do Amor




Quando os passos nos levam rumo ao amor
eles nos parecem ser purificados pelos raios do sol
também pela luz clara da lua
numa noite que parece ser puro encantamento
ou transformando o dia em breve momento

encontrar teus vestígios...
é como se buscasse pra vida, alimento
é como se farejasse ao longe, pressentimento
do mais puro intento...
é espiar de fora de mim tudo o que se passa
em seu mais fiel pensamento

encontrar-te, por mais dificil que seja
é a oração do cristão na mais completa solidão
é amparo a quem pede guarida
é guardar pra sempre e dentro de ti
a minha própria vida.
(Célia Matos)





QUANDO LEIO TEUS VERSOS,
COMO UM PRESENTE,
NO CORAÇÃO OS RECEBO!

TUAS PALAVRAS SÃO CAMINHOS
DOS AMORES, DOS LOUVORES
DO CONTRITO CORAÇÃO!

TRAÇO MEU DESTINO
DAQUI DESTE UNIVERSO, ENQUANTO
CAMINHANDO VOU CONTIGO!

AO COMPASSO DA RAZÃO PROSSIGO,
QUANDO AS LETRAS NOS APONTAM
JUNTOS, NAS RIMAS CERTAS!

TEUS VERSOS SÃO MAPA DAS ESTRELAS
CONDUZINDO MINHA MÃO!
NÃO QUERO PONTO FINAL,
QUERO CONTINUAR NOS ACORDES
CONTIGO, AO SABOR DESSA PAIXÃO!
(ANTONIO GOMES)












Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1861761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.