ENFIM CHEGOU O AMOR

Eis o desejo mais desejado,

Por todos nós deveras anelado...

Sem dúvida bom anúncio,

Seria certamente o prenúncio,

De grande paz e amor neste mundo,

Coisas do amor, sentimento profundo...

O grande amor universal em base poética,

Grassando floridamente contra a raiva patética,

Porque assim me ponho a conceber,

Que algo assim, um dia venha a acontecer,

No seio do coração da humanidade...

O amor benevolente no lar e na rua,

Enchendo-nos de paz, na minha mente e na tua,

Contaminando a todos, em simples passeio,

Como forma, modo e meio,

De nos livrar de toda atrocidade,

Sem preconceito de cor...ou de idade,

Será anúncio que em breve acontecerá...

Surgindo somente amor, maldade acabará,

Porque assim é bom sonhar,

Que esse anúncio ainda veremos publicar...

Nos classificados da vida,

Nem que seja na hora da nossa partida,

Mas que a todos possa alcançar,

Isso é que é bom de sonhar...