...mais feliz !





Um nó na garganta,
olhar nublado,
pensamento dificil,
sorriso chorado,
sentimento crédulo,
esperança formada,
paciência em cinzas,
amor eencontrado,
palavras bonitas
meio atropeladas
canção em mistério
no ar embalada
visão angelical
em febre tomada
solidão se afasta
amor que acende...
direção acertada
momento feliz...  
não quero mais nada!









Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/10/2009
Código do texto: T1875427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.