Te amo, te amo... E como eu te amo! 2


Querida!
Já se encontramos no quarto no qual
Nesta cama se deleitaremos em mais uma noite de núpcias

Agora a pouco se encontrávamos em um restaurante comemorando mais um ano juntos e do nosso grande amor
Num romântico jantar a luz de velas
Lá se acomodamos dos nossos olhos de quereres e ali uma música ambiente tangia "Silhouette com Kenny G "
A poesia ao som do saxofone no vindo ao nosso espírito o firmou mais ao nosso amor unido, e aos nossos lábios nos veio o cálice com o doce sabor da "casa"; o melhor do nosso bom vinho.
Querida eis que de repente duns versos eu a declamei num tom suave e assim:

“Desde que a conheci,
Meu coração é por ti
Não me deixo enganar,
Nem você por mim.

E
... Te amo, te amo... E como eu te amo!"

Vivemos agora a esse nosso amor e por estas horas o consumamos sem demora
Somos esposos, amantes do corpo a corpo, olhos nos olhos.
E... Como são bonitas nossas alianças de ouro que brilham ao nosso dedo.
Como o teu sorriso fica mais rico quando muito me desejas

E... Te amo, te amo... E como eu te amo!

E... São para você essas rosas
Vermelhas
São para os seus lábios
Esses meus beijos
São para o teu belo corpo
Os delicados toques dos meus dedos

É para o teu corpo o meu sobre o teu
Nele, esse creme eu o espalharei
Tem essência de êxtase do amor assim como tem o seu e o meu.
Estamos como fogo que muito se queima;
Agora se amando dos nossos corpos ardendo em amor e paixão.

Oh! O quanto se amamos!
Infinitamente eu a amo!
Eu te amo!

E... Te amo, te amo... E como eu te amo!


--------------------------------------------------------------

LINKS abaixo áudio anterior:
Quando à noite ela chegar (Eu te amo!)
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/26162
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=26162


--------------------
LINKS abaixo áudio de:
Te amo, te amo... E como eu te amo! parte 1
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=21581
http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=21581

Claudemir Lima – 01/11/2009