Vulnerável

Cruz e espada já não me separam de mim

Mesmo que o inferno esteja na terra.

Meu problema é apenas o fim

Que tomou o rumo das tuas pernas.

Ao brado de mil guerreiros não me espanto

E não tremo ao rugir feroz e seco dos leões,

Mas se disseres uma só palavra em tom brando

É o mesmo de sentir a morte dos vulcões.

Meu coração é duro para todo fim

Faça frio ou cai terra

E mesmo sendo tão duro assim,

Nas tuas mãos ele vira vela.

Então se me forço a duro parecer

Lembre-se quem para ti sou maleável

E por mais impenetrável que eu venha ser

A você eu sou totalmente vulnerável