Beije-me

Beije-me como nunca fui beijada

Beije-me como o sol

beija preciosamente a lua.

Sim, beije-me como

se hoje fosse a derradeira vez.

Beije-me sabendo

ser este, um momento eterno.

Beije-me sem

temer à morte

beije-me enlouquecidamente

Dopando-me de pensamentos loucos.

Beije-me sendo

meu amor eterno.

Beije-me enlouquecendo os sentidos.

Venha,beije-me desejando o infinito.

Beije-me claramente

como um novo dia.

Beije-me alcançando os céus,

deixando meus cabelos soltos.

Beije-me deixando nos meus,seus lábios envoltos.

Beije-me como sempre beijou,

deixando escapar doces palavras de amor.

Thamires Oliveira

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 10/11/2009
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T1915984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.