Inspira-me

Inspira-me

como o sol inspira o dia,

o sorriso inspira o artista.

Inspira-me

como anjos aos fiéis.

Fonte de inspiração, és minha.

És minha santa, rainha,

mulher e menina.

És meu som das águas,

canto das sereias,

és meu sonho doce,

meu porto seguro.

Tu és meu eterno brilho.

És, sim, meu universo

de prazer e felicidade.

Sempre será meu caminho,

és minha caça e caçadora,

minha dona e minha criança.

És meu mel e céu azul,

és meu amor, és meu tudo.

Sem teu amor, tudo é nada,

tu és meu sorriso, meu rosto

e tenhas certeza de meu amor.

Sou tua escrava,sou tua cria

sou tua, anjo, sou tua...

Thamires Oliveira

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 10/11/2009
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T1915987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.