Simples...preciso saber



Só o que preciso saber
É onde se meteu aquela inspiração
Que aplacava os anseios do meu coração...
Que dormia meu tempo em sono bom
Que cobria-me de uma sabedoria
Que nem eu mesma conhecia

Só preciso saber
Quem pisou tantas rochas sem mim
Quais ninhos descobriram por fim
E Quando chegarão até aqui....
Quando será que devolverão
Aquele sorriso sem motivo
Quase enigmático...meio perdido...

Será mistério
Essa mistura de magia
Essa desfaçatez doentia
Dos meus braços ainda vazios
Sem nem o perfume inconfundível
Anunciante...perturbador...
Preciso saber onde ficou
A ilusão do velho amor...

Eu preciso saber como captar você
Que olha-me sério, de longe
Faz figa e tampouco se esconde
Pra não me ver padecer


Preciso saber
Que farei sem sua pele
Pra ouriçar tantos pelos
Sem a eletricidade sem medo
Que endoidece e faz-me ser
o inteiro avesso de mim

Eu só preciso saber
Quando me trará você
Pra ressuscitar a grandeza de amar



Imagem google

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1920002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.