Se você quizer

Se você quiser!

Eu te darei a minha manhã de Sol

Com todas as ondas do mar

A água que corre da fonte.

Se você quiser!

Te darei minha noite estrelada que tanto amo.

Se você quiser!

Te darei o barulho das ondas do mar que escuto todas as manhãs ao acordar.

Se você quiser!

Te darei a noite da minh'alma,

Te darei minhas mãos pequenas.

Se você quiser!

Te darei meu coração que já te pertence.

Te darei meus cabelos ruivos

Se você quiser!

Te darei toda beleza da natureza gravada em meus olhos,

Que passará aos teus.

No nosso primeiro olhar.

Se você quiser!...

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 20/11/2009
Código do texto: T1934357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.