Te Querer.

Entardecer....

Fico imaginando nós dois.

Os dias passando, a vida sorrindo

A alma fica leve.

Saio voando por aí,

A merce da forma que teus braços me fazem ser.

Minha imaginação enebriada nos teus beijos

Meu corpo saudoso de teu abraço.

Aninhado nele mesmo

Sentindo teu calor.

O anoitecer traz a quietude

E com ela se aproxima o momento de te ver.

O coração acelera, palpita, explodindo no peito

Aumentando sem medida meu te querer....