NOS BASTIDORES

NOS BASTIDORES

Hoje, revirando as gavetas

do meu coração,

encontrei você pulsando a ofegância

do morrer.

Não a lembrança, a saudade, a querência,

tudo isso vibrava em mim ainda.

Mas você teimava em partir

como um suicida que abraça a morte espontânea.

Perdi o antídoto, a fórmula mágica que me prendia a você.

O amor não é estrada de mão única.

Fui obrigada a sair de cena,

o palco era pequeno para nós dois

e na coxia, através da diáfana cortina

vi beijarem a boca

que eu beijei um dia.

(Retirado do “Anuário da Academia de Letras do Estado do Rio de Janeiro 2005” – editora Milart)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 23/11/2009
Código do texto: T1939451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.