Silencio

É grande o silêncio entre nós dois.

Há muito tempo não falamos nada,

com nossas expreções magoadas.

Temos lágrimas nos olhos e não

choramos.

Agora estamos com nossas mãos unidas.

O teu olhar procura o meu,

e silenciosamente fito algo bem

distante.

Para não trair mais meu coração.

É a hora mais difícil, a da despedida.

Sinto medo dos dias que virão

quando não estiveres mais aqui.

Tortura e desespero.

Ainda não foste

e já sinto tua ausência.

Sinto o momento fatal da despedida.

É grande o silêncio entre nós dois.

Largamos as mãos

e em passos firmes

fomos nos afastando, lentamente,

sem olharmos para trás.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 23/11/2009
Código do texto: T1939463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.