Solução


No que ficou impregnado de ti
Ao toque insistente que ouço
é mais que lembrança a me chamar
E antes da voz...ouço o silencio
Aquele que dói no pensamento
Antes do alô , ouço o respirar
Descompassado...agoniado...
Implorando, pedindo pra voltar...

Antes de mim...vieram os meus soluços
Antes de ti veio o medo do incerto
De não te ouvir, não te sentir
De não sair daquela saudade
Na imprecisa dor que ainda invade
Cada emoção que, presa não vê saída
Antes de voltar a minha vida

      

Queria ler todos os teus sinais
Aqueles das nossas melhores marcas
Dos nossos passos , tão normais
Dos anseios pelos encontros
mesmo simples, banais...

Do amor tão louco...
Pois preciso muito sentir,
Da tua voz, o teu calor
Da tua resposta, a tua presença
Que a tua vida... ainda será
Pra minha vida, a solução 
Para nosso amor, continuação... 
 




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/11/2009
Código do texto: T1940151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.