LIVREMENTE

LIVREMENTE

(José Antônio Gama de Souza-Balzac)

Ah... deite, bela fada,

as estrelas sobre o peito do amado.

Faça-o flutuar sob suas asas,

leve e livre boboleta...

Deixe-o tocar com os lábios

as pétalas desta rosa rubra,

e com versos inflamados

toda sua magia.

Que em sua liberdade

ele possa também sonhar,

desejar momentos eternos

e ser capaz de livremente amar!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 30/11/2009
Código do texto: T1953125