Em minha  casa....





...Cultivo isso sim !


Em minha casa cultivo risos
Das crianças do passado e presente
Das lembranças doces e urgentes
Das conquistas , e de dores ausentes...

Em minha casa cultivo pássaros
Que infestam meu pequeno jardim
Que me acordam bem cedinho
Saltitando e cantando pra mim

Em minha casa cultivo cheiros
Das mais lindas e mimosas flores
Da pureza dos antigos odores
Dos frutos maduros em todas as cores

Em minha casa cultivo sabores
Dos momentos que se foram
Dos presentes que me abraçaram
De tudo que de melhor deixaram

Em minha casa cultivo ventos
Que revive as árvores copadas
Que semeia sementes admiradas
De todos os sonhos a novas jornadas

Em minha casa cultivo amor
Em fogo brando do dia a dia
Em aliança que jamais desiste
Em veste sagradas de harmonia.

Em minha casa cultivo esperança
Dos novos elos que do novo virá
Das grandes lições que tudo trará
Das sabedorias que hão de triunfar !





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 01/12/2009
Código do texto: T1954924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.