Eternidade

Enquanto vivo o meu coração

Eu te amarei,

Depois na eternidade

Viva ficará minh'alma,

Que continuará a te amar.

Nada apagará este amor,

Nem o tempo.

Pela certeza que tenho da existência

Da alma

E a consistência do amor que sinto

Por ti

Te encontrar naquela tarde

Foi como se nunca tivesse saído

de perto de mim.

Não sei de onde,

Nem de que tempo

Sei que tudo foi como se sempre

Estivéssemos juntos.

Enquanto existir vida nos amaremos.

O nosso amor é imortal.

(Publicado no Livro Literatura do Forte de Copacabana)

Lídia Albuquerque de Souza

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.