Hoje eu te vi

Hoje eu te vi.

Estavas tão linda,

parecias um anjo de alvas asas.

Me encanto toda vez que te vejo.

Tu sorrias, estavas feliz, pensei.

Quando me vistes, seu branco rosto

rosou.

Ah, que linda!

Sorristes com amor, com felicidade.

Senti que, lá no fundo do teu coração, me querias, me desejavas,

O teu sorriso foste de anjo, encheu-me de vida.

A noite brindou-nos com uma brisa suave,

tu, de longe, arrumou a pequena mecha de cabelo,

que ousou tapar-lhe o rosto.

E eu, segurei o coração, que querias saltar e ir contigo.

Quando passastes por mim, vi teu sorriso escondido.

E apesar de tentares esconder, sei que teu coração

trepidava em teu perfeito peito.

Mas ainda temo ser mentira...

E se o outro que te tens ao lado,

também tenha teu amor?

E eu, o que de mim seria?

Ah, meu amor, digas que me ama.

Hoje eu te vi.

Estavas tão linda!

Quis roubar-te para mim,

quis sua eterna beleza só para mim.

Amo-te tanto, que não me amo mais.

Só tenho a ti em meu peito.

Quero ver-te amanhã e sempre!

Apesar do tempo e da distância, ainda te amo,

donzela minha!

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 14/12/2009
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T1977698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.